المناقصات المطروحة


3- إعلان عن طرح ممارسة رقم (ب ز - م9/2018) مشروع ولائم الإفطار لعام 1439هـ -2018 لبيت الزكاة ( + الشروط الخاصة )

إعـلان

إعلان عن طرح ممارسة رقم (ب ز - م9/2018)

مشروع ولائم الإفطار لعام 1439هـ -2018 لبيت الزكاة

          يعلن بيت الزكاة عن طرح ممارسة ، مشروع ولائم الإفطار لعام 1439هـ - 2018 م ، فعلى الشركات المتخصصة في هذا المجال والتي ترغب في التقدم للحصول على وثائق الممارسة مراجعة بيت الزكاة – الدور الأرضي – قسم الخزينة - أثناء أوقات العمل الرسمية لاستلام شروط ووثائق الممارسة مقابل رسم مالي وقـدرة  (75 د.ك) فقط خمسة وسبعون دينار كويتي لا غير (غير قابل للرد) اعتباراً من يوم الأحد الموافق11/2/2018

          علماً بأن آخر موعد لتلقي العطاءات سيكون الساعة الواحدة ظهراً (01:00) من يوم الثلاثاء الموافق6/3/2018 بمقر بيت الزكاة الرئيسي الكائن بجنوب السرة - منطقة الوزارات – الدور الرابع – صندوق العطاءات.

وسيكون فض العطاءات في يوم الأربعاء الموافق 7/3/2018 الساعة الواحدة والنصف ظهراً (01:30) في مبنى بيت الزكاة الكائن بجنوب السرة – منطقة الوزارات – الدور الأول – قاعة فض العطاءات.

على الشركات الراغبة بحضور اجتماع فض العطاءات الحضور لمبنى بيت الزكاة الرئيسي – الدور الرابع قبل موعد فض العطاءات بيوم مصطحبين معهم صورة من البطاقة المدنية – صورة من كتاب المفوض بالتوقيع وفي حال حضور غير الشخص المعني بكتاب المفوض بالتوقيع يجب احضار كتاب خطي لتفويض من يراه المعتمد توقيعه حضور الاجتماع

.للاستفسار :- بيت الزكاة – سلوى -إدارة الهيئات والمشاريع المحلية

مركز الاتصال 175  داخلي 5920-5901

 

 

 


 

الشروط والتعليمات والأوراق المطلوبة

 

أولاً : الشروط

 

1- أن يكـون المتقـدم مطعـم أو شركـة متخصصـة في التجهيـزات الغذائيـة .

2- السمــاح لفريـق موظفـي الطـرف الاول بزيـارات ميدانيـة مفاجئـة لتقييــم المطعم/الشركة ) والتـي ستكـون نتيجتهـا مـن أهـم معـايــير الاختيــــــار للمشاركة في المشـروع والمتضمنة ( جاهزية المطعم - مستـوى النظافـة -  حجم المكان - التجهيزات والمعدات - الكوادر الفنية والطباخين المؤهلين ).

3- معـدل اجمـالي عـدد الوجبـات ( 1000- 2000 وجبـه يومياً ) ومستلزماتهـــــا قابلـــة  للزيــادة  والنقصان .

4- القبــول بعــدد المساجــد والمواقــع الجغرافيـة والاسر المتعففة التي يحددها الطرف الاول .

5- تقديم سعر موحد للوجبة الفردية أو الجماعية والتي تشمل ( لحم - دجاج - فليه سمك ) .

6- تقديم عرض سعر للوجبة الواحدة .

7- تكون الأفضليـة للجهـات التـي تمتلـك شهادة  (ISO 22000) HACCP SYSTEM لسلامة الأغذية منظام المحاسب  .

 

 

ثانياً : التعليمات :

1- تخصيـص منسـق ومحاسـب للتنسيق مع إدارة المشروع في كافة التعاملات  وخاصـة المحاسبيـة ( عدد الوجبـات - الخصومـات - الاحصائيـات - تسليم المستحقات ) في الفترتين  الصباحية والمسائية .

2- الالتـزام بـأي تغيـيرات تفرضهـا إدارة المشـروع فـي طريقــة إعـداد الوجبــــة

     وتجهيزاتها .

3- توفـــير سيـارة حافظــة و مخصصـة لنقــل الوجبــات  لكل موقع ( الالتزام  بالتواجد قرب موقع الافطار  ) .

4- يكون ترتيب الوجبات ( يوم لحم - يوم دجاج - يوم فليه سمك ) بحيث يكون أول يوم  وجبة اللحم .

5- الموعـد المحـدد لتوفير  الوجبـات خـلال شهر رمضان قبل أذان المغرب بـ ساعة واحدة .

6- تواجـد عـدد (3) عمـال ومسئولهـم الـرابع لأول (150) وجبة وما يزيد عن ذلك يخصص عامل إضافي  لكل (50) وجبة إضافية . 

7- توحيد الزي  والالتزام بوضع الهويات الشخصية لكل العاملين .

8- عزل الأصناف الباردة ( الفاكهة - التمر - اللبن - الماء ) في حافظـــــات مبردة وحافظة " COOL BOX  " تقدم قبل الافطار بربع ساعه .

 

9- توفير مستلزمات تجهيز مكان الإفطار وهي :-

          أ   - حصير بلاستك ( 2 متر × 3 متر ) .

          ب - مفارش نايلون ( سفره ) .

          ج - أكياس قمامة .

          د  - كاسات وملاعق ومواعين استهلاكية صحية بعدد الوجبات .

          هـ- صابون لغسيل الايدي ومعطر جوي بكميات تتناسب مع سعة مكان تناول الإفطار وعدد الرواد.

10- تنظيـف المكـان  وترتيبه وما حوله بعـد الانتهاء من وجبة الفطور ، ووضـع المخلفـات فـــي  الحاويات المخصصة لذلك .

11- تتحمـل ( المطعم / الشركة )  قيمـة التلفيـات في حال تلف فرش المسجد أو موقـع الافطـار أو أي مـن محتوياتهــا وتجهيزاتهـا  ، وفـي حال عدم الايفاء بهـذا الالتـزام  بنـاء علـى تقـدير الطرف الاول فإنه سيتم خصم قيمه هذه التلفيــات مـن مستحقـات الطـرف الثـاني ( المطعم / الشركة ) لــــــــدى الطرف الاول .

12- تتحمـل الشركـة توفــير  كل من :-

        - قاعــة لا تقـل عن مقاس 250 متر مربع مع طاولات وعـدد 250 كرســي للمفطريـن مع مستلزماتها ( مولد كهرباء - تكييف - إنارة - فـــرش وكذلك الصيانة ) .

        - عمل ترخيص من البلدية للموقع .

        - وضع حاوية كبيرة للنفايات بجانب الموقع المحدد .

        - تتحمل الشركة وضع إعلان لكل موقع مقاس  2× 3  وان يكون بحالـه ممتازة طوال شهر رمضان المبارك مع تحمل الشركة للتلف الذي ينتج عنه وتبديله ويتم تزويد المادة الاعلامية من قبل الطرف الاول   - توفير بنر يوضع في كل موقع المخصص للشركة ويتم تزويد المـــــادة الاعلامية من قبل الطرف الاول .

        - تـوفير إعـلان  ملصق سيارات النقل ( 1,20 × 2,00 ) متر  ويتم تزويــــد المادة  الاعلامية  من الطرف الاول .

        - تصوير  موقع الافطار  التابعة للمطعم بحد أقصى 4 صور لكل موقع باختلاف  نوع الوجبات .

        - توفير مصور محترف لتغطيــة جميــع المواقــع التـي تم تخصيصهـــا للشركة وتسلـم للطرف الاول على  ( CD - فلاش ) لكل موقع علـــى حده وسيتم تزويد الشركة بالمعلومات والمواصفات المطلوبة للتصوير .

        - وضـع إعـلان كامـل على سيارة واحدة مبردة من الجهتين بعرض وطول حاويـة التبريــر للسيــارة وسيتــم تزويــد المـــادة الاعلاميــة مــن قبل الطرف الاول.

        - رفــع جميــع الاعلانــات الموضوعة من قبل الشركة للمواقع بتاريخ 28رمضان  .

        - يتـم استخــدام جميــع المستلزمــات والكماليات والتجهيزات بمواد صديقه للبيئة .

 

 

 

ثالثاً : المستندات المطلوبة

 

1-صورة عن الترخيص التجاري الخاص بـ ( الشركة / المطعم ) .

2- عقد تأسيس الشركة .

3- السجل التجاري  .

4- شهادة نسبة العمالة الوطنية .

5- صورة من اعتماد التوقيع ساري المفعول .

6- كتاب من الشركة خاص بتفويض المخول بالتوقيع على عقد المشروع .

7- صورة للبطاقة المدنية للمخول بالتوقيع .

8- كتاب لمن يهمه الأمر من وزارة المالية لإدارة الخضوع الضريبي ( للشركات ) .

 


قائمة ومكونات الوجبات المطلوبة

 

أولاً : الوجبة الجماعية

 

- هي عبارة عن إناء ذو الحافظة للحرارة ( ذات الغلاف الأستيل محكم  الإغـــلاق ذات جودة عالية ومتطابقة مع سلامة الاغذية ) يحتوي على (4) وجبات.

اليوم الاول

مكبوس لحم

مرق ( بطاط - بامية )

تمر

لبن

ماء

فاكهة

برتقال- تفاح

موز بالتناوب

اليوم الثاني

مكبوس دجاج

مرق ( خضار مشكل)

تمر

لبن

ماء

اليوم الثالث

فليه سمك

مرق ( دقوس )

تمر

لبن

ماء

 

 

- مكونات الوجبة الواحدة والأوزان بعد الطبخ  .

 

النوع

الكمية

الوحدة

أرز مطبوخ

300

جرام

مرق خضار

250

جرام

لحم مطبوخ

200

جرام

دجاج مطبوخ

250

جرام

سمك فليه

120

جرام

فاكهة

150

جرام

تمر

40

جرام

لبن

250

مل

ماء

330

مل

 

 

 

 

 

ثانياً : الوجبة الفردية المغلقة

هــي عبــارة عـن وجبـة فرديــة داخـل علبــــه سفــري( LUNCH BOX  ) يطبــع عليــه شعــار بيــت الزكاة المعتمد ومزود بمحارم ورقية والملاعق بلاستيكيـــة وتغليـف علبـة المـرق جيـدا وتوضـع الفاكهـة واللـبن والمـاء بعبوات مفصولة خارجية .

 

 

ثالثاُ : نوعية المواد المستخدمة في الوجبات

 

1- الأرز بسمتي حبه طويلة نوعية ممتازة .

2- الدجاج ذبح إسلامي .

3- اللحم غنم ذبح الكويت .

4- التمر خلاص سعودي نوعية ممتازة حجم عبوة  40 جرام مسبقة التغليف.

5- لبن منتج كويتي أو خليجي 250 مل ( قبل انتهاء تاريخ الصلاحية بيومين ) .

6- ماء منتج كويتي أو خليجي 330 مل .